一、中心简介

暨南大学珠海校区教育服务中心设立于暨南大学珠海校区,周围环境幽雅,花木繁茂,碧草如茵,景色宜人,是治学进修的理想园地。

教育服务中心是珠海校区管委会直接领导下的教育服务机构,中心依托暨南大学教育品牌和珠海校区学科优势,背靠学校雄厚的师资实力和强大的科研支撑,借助珠海校区优越的地理位置及资源条件,开办形式多样的短期培训、非统招学历及非学历教育、专业认证、职业鉴定等项目与课程,为粤港澳大湾区提供优质教育服务。

中心致力于弘扬暨南大学优良的治学传统和先进的教育理念,秉承暨南大学“忠信笃敬”之校训,以需求为导向,以服务为宗旨,整合珠三角地区优秀的教育资源,为培训学习提供整体解决方案,依据学员特性量身定制专门课程。

二、服务优势

暨南大学珠海校区教育服务中心地处珠海市中心,交通便利,一小时内可抵达珠三角及港澳地区。中心提供先进的教学设施和专业的培训安排,其中拥有可容纳近600人的国际会议中心和容纳300人的学术报告厅;有可容纳400多人的多功能大厅,以及多个中小型会议室、多媒体课室等,同时配备可容纳500余位学员同时就餐的餐厅。

三、服务类型

目前,教育服务中心可承载的业务包括:

培训类:各类短期培训(高端行业培训、企业定制培训、特色创新培训

高级研修班等)

教育类:成人学历教育、涉外非学历教育、军转干部提升教育等;

认证类:专业认证及相关服务等。

四、发展理念:质量是生命、创新是灵魂,服务是根本、品质是保证。

五、发展愿景:致力于成为湾区最好的高等学校非统招教育教学示范基地!