2021届暨南大学珠海校区军转干部培训班顺利结业

2022824日,由暨南大学珠海校区承办的2021届军转干部培训班”结业仪式在珠海市退役军人事务局会议室顺利举行。出席结业仪式的有珠海市退役军人事务局周健权科长、张鸿波二级主任科员、暨南大学珠海校区管委会杨丹副主任。杨丹主任在仪式上代表校区发表讲话,祝贺学员以优异的成绩结业,并勉励学员们学以致用,用所学到的知识为地方发展做出更大的贡献。周健权科长和张鸿波主任科员分别对学员们所取得的成绩表示祝贺,并对他们未来的工作提出希望。

参训学员在为期一年的培训中,圆满完成了法学、管理学、社会学及计算机技能等多门类课程的学习,系统地提升了综合管理能力和个人业务素质,逐步实现了从部队人才到地方经济建设所需人才的转变。在结业仪式座谈中,学员们对本期培训班给予了高度评价,一致认为授课老师学识渊博、授课内容丰富多彩、教学方式深入浅出、校区管理人性化、精细化,在培训中受益匪浅。

暨南大学珠海校区作为我省军队转业干部教育培训基地,不忘初心,始终以国家战略为指导,以培养人才为根本,以服务社会为己任,积极开展退役军人教育培训工作,为落实国家军队转业干部安置工作,为退役军人更好地适应社会和岗位需求做出自己的努力。

参加结业仪式的还有珠海校区教育服务中心戴红主任、珠海校区本科教学管理办公室何冬红老师。