培训动态 | 珠海市消防支队干部政治轮训暨党组织书记培训班成功举办

2021年5月26日(周三)至5月30日(周日),“学百年党史,悟初心使命”——珠海市消防支队干部政治轮训暨党组织书记培训班成功举办。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,暨南大学珠海校区党工委副书记、纪委书记张大朋同志致欢迎辞,张书记代表暨南大学珠海校区欢迎各位的到来;强调在建党百年之际,希望学员们把“忠于党坚定不移,忠于国矢志不渝”的信念根植于心,进一步提升政治素质和工作能力。珠海市消防救援支队党委书记、政治委员苏炜龙同志做了开班动员讲话;随后,举行了简短而隆重的授旗仪式。

本次培训班,内容丰富、活动类型多样,采用专题教学和现场教学相结合的方式,显著提升培训效果。授课教师包括暨南大学管理学院教授、广东省委宣传部讲师团团长、企业管理及咨询行业专家、及暨南大学人文学院老师,导师们生动形象、由浅入深、鞭辟入里的讲授了三节党史专题讲座和一场专项业务提升课程,为学员们带来了一场视觉和听觉的饕餮盛宴,学员们认真听讲,并在小组交流会上热烈讨论、总结经验、分享心得体会。

为期五天的培训班,短暂而又充实。在结营仪式上,双方领导对培训作出总结,并对学员们提出新的期望。参训方领导及学员对本次培训班和暨南大学珠海校区教育服务中心给予了高度评价,鼓励就是动力,教育服务中心将会不断努力,提供更多更好的教育培训服务。